Форум
Понедельник, 23.11.2009, 19:49
Каталог компаний
Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы и предложения по работе ресурса » Вопросы по форуму » Глобальное обновление ЮКОЗ
Глобальное обновление ЮКОЗ
BrivianaДата: Четверг, 02.04.2009, 08:07 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
Всем привет!
Наш сайт, вместе с системой Юкоз переехал на новый сервер. Сейчас проходит бета-тестирование, у кого появятся вопросы или сложности с входом или регистрацией просьба обращаться в эту тему или на е-мэйл Briviana @ya.ru.

Все неудобства временны. После завершения работ появится множество преимуществ, о которых я напишу позже.

BrivianaДата: Пятница, 03.04.2009, 21:49 | Сообщение # 2
Admin
Если есть трудности со входом на сайт, воспользуйтесь формой входа: введите свой логин и нажмите ""Напомнить пароль".

Просьба отписаться в этой теме, у кого какие есть трудности со входом.

ЛушинДата: Пятница, 03.04.2009, 22:25 | Сообщение # 3
Мастер экофасилитации
Награды: 2
Спасибо, Вита!
Надеюсь далее все будет ок!

BrivianaДата: Пятница, 03.04.2009, 22:45 | Сообщение # 4
Admin
Ох, слава Богу! biggrin Всё будет ок! Только бы разобраться во всех нововведениях. Одно из них - сайт будет доступен для мобильных телефонов. Пользователи смогут зарегестрировавшись на одном сайте по тому же логину переходить на любой другой сайт системы Юкоз. То есть не нужно будет делать множественную регистрацию.

Много новшеств для форумов, но я пока не могу зайти в админпанель, чтобы их активизировать, какая-то ошибка, которую сейчас исправляют.

Просто ужас! На родной сайт не пускают!!!! biggrin

BrivianaДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:53 | Сообщение # 5
Admin
Итак, основные глобальные нововведения:

1. Для упрощения регистрации в системе Юкоз, теперь у всех пользователей есть uID. Это глобальный аккуант с помощью которого вы можете зайти на любой сайт в системе Юкоз, а не регистрироваться каждый раз по-новому. Это даст пользователям возможность не заполнять долгие формы регистрации и прохождение разных защит от спам-ботов, но в то же время задуматься над собственной репутацией, определиться в отношении необходимости распространения спама. Общая авторизация способствует дружбе сайтами, блогами и обмену трафиком. Войти на любой сайт вы можете с помощью е-мэйл и пороля.

2. PDA-версия сайта. Сайт полностью доступен к удобному просмотру и работе с кпк, смартфонов, комуникаторов и современных мобильных телефонов. Посмотреть PDA-версию http://ecofacilitation.ucoz.com/pda.

3. Пользователи могут получать награды и репутацию. Это своеобразная благодарность за получение полезной информации, внутренний рейтинг участников, особенно полезен на форумах с большим количеством пользователей.

4. Вместо рекламного бара теперь у пользователей есть Юзер-бар. Каждый пользователь имеет юзер-бар, с помощью которого легко сможет совершать добавления, получать уведомления о новых личных сообщениях, следить за своей репутацией и комментариями в добавленных материалах.

5. Облако тегов - это новая и современная навигация по сайту с помощью ключевых слов. Чем больше слово в облаке тегов, тем больше материалов по его содержанию можно найти на сайте. Чтобы просмотреть все материалы, достаточно нажать на слово в облаке тегов.

6. Опросы. При создании темы можно создавать опросы по выбору для определенных групп пользователей. Голосовать можно только один раз для пользователя.

7. Безопасность. Вроде бы теперь невозможна регистрация автоформ (спам-ботов), улучшен код безопасности.

ЛушинДата: Вторник, 07.04.2009, 16:33 | Сообщение # 6
Мастер экофасилитации
Награды: 2
Вита, вроде бы понял общий смысл, помог английский язык. Представляю, что могут быть проблемы у неискушенных пользователей.

С уважением!

BrivianaДата: Четверг, 09.04.2009, 13:58 | Сообщение # 7
Admin
Для неискушенных пользователей всё еще проще: нажимать на ссылки и читать - эта функция осталась без изменений. smile

BrivianaДата: Суббота, 11.04.2009, 14:31 | Сообщение # 8
Admin
Нимфа писала:
P.S. Не могу найти вот такой квадратик на темах форума, это значит не могу войти? А шо робити? cry Видно я еще не обновилась, но хочу...

Ответ на тему в форуме теперь вверху. Кнопка

НимфаДата: Суббота, 11.04.2009, 20:25 | Сообщение # 9
участник
Ура! Получилось! smile Значит я теперь обновилась тоже, и мы совпали с системой! Да здравствует общение на новом уровне!!! wink

это я!

BrivianaДата: Суббота, 11.04.2009, 22:44 | Сообщение # 10
Admin
Ура! Я рада, Нимфа! Получите заслуженную награду! biggrin

Форум » Вопросы и предложения по работе ресурса » Вопросы по форуму » Глобальное обновление ЮКОЗ
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования АУМ - украинский портал ресурсов духовного,
психического и физического развития человека Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Украина онлайн Украинский портАл Интернет каталог ListSites